| Typ | Rotwein |
|---|---|
| Region | |
| Rebsorten | |
| Produzent | |
| Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
| Alkoholgehalti | 13,0% |
| Produktion: | 20 Flaschen |

Ternario 1
2019Die Frische der Garnacha Tintorera
BIO-WEIN
91
PARKER
90
PEÑÍN
92
SUCKLING
Datenblatt
Der Wein
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Kirschrot / Purpurfarbene Reflexe / Tiefgründig |
|---|---|
Bouquet | Klar / Intensiv / Fruchtige Aromen / Rote Frucht / Blumige Aromen / Mineralische Noten / Kalkstein / Graphit / Würzige Noten |
Gaumen | Guter erster Auftritt / Reich / Erfrischende Säure / Fruchtig / Vielschichtige Noten / Mineralisch / Mittelmeercharakter |
Essen und Wein
Lasagne / Hülsenfrüchte-Eintopf / Kleine Wildgerichte / Filet / Schwein
Bewertungen und Auszeichnungen
| 2019 | 91 PK | 90 PN | 92 SK |
|---|
PK: ParkerPN: PeñínSK: Suckling
Kundenrezensionen
Vinifikation
| Material zur Weinbereitung | Beton |
|---|---|
| Reifungszeit | 8 Monate |
Weinberg
| Alter des Rebbergs | 25 Jahre |
|---|---|
| Boden | Kalkstein |
| Klima | Kontinental |
| Oberfläche | 15,00 Hektar |
| Höhe | 850,00 Meter |
Das Weingut
Venta la Vega

Nel 2017, questo progetto è entrato a far parte del gruppo MGWines con il nome di Bodegas Venta La Vega Territorio Ecológico.Venta la Vega non è solo la più grande tenuta di Garnacha Tintorera biologica d’Europa. È un paesaggio selvaggio ai piedi della Sierra del Mugrón, ad Almansa, dove si coltiva con estremo rispetto, senza additivi, senza fretta e con una visione chiara: restituire al vino le sue origini.Dietro il progetto ci sono José Ángel Martínez, uno dei quattro fondatori...




















