Typ | Rotwein |
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Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 13,0% |
Produktion: | 20 Flaschen |

Ternario 1
2019Die Frische der Garnacha Tintorera
BIO-WEIN
91
PARKER
90
PEÑÍN
92
SUCKLING
Datenblatt
Der Wein
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Kirschrot / Purpurfarbene Reflexe / Tiefgründig |
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Bouquet | Klar / Intensiv / Fruchtige Aromen / Rote Frucht / Blumige Aromen / Mineralische Noten / Kalkstein / Graphit / Würzige Noten |
Gaumen | Guter erster Auftritt / Reich / Erfrischende Säure / Fruchtig / Vielschichtige Noten / Mineralisch / Mittelmeercharakter |
Essen und Wein
Lasagne / Hülsenfrüchte-Eintopf / Kleine Wildgerichte / Filet / Schwein
Bewertungen und Auszeichnungen
2019 | 91 PK | 90 PN | 92 SK |
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PK: ParkerPN: PeñínSK: Suckling
Kundenrezensionen
Vinifikation
Material zur Weinbereitung | Beton |
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Reifungszeit | 8 Monate |
Weinberg
Alter des Rebbergs | 25 Jahre |
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Boden | Kalkstein |
Klima | Kontinental |
Oberfläche | 15,00 Hektar |
Höhe | 850,00 Meter |
Das Weingut
Venta la Vega

Nel 2017, questo progetto è entrato a far parte del gruppo MGWines con il nome di Bodegas Venta La Vega Territorio Ecológico.Venta la Vega non è solo la più grande tenuta di Garnacha Tintorera biologica d’Europa. È un paesaggio selvaggio ai piedi della Sierra del Mugrón, ad Almansa, dove si coltiva con estremo rispetto, senza additivi, senza fretta e con una visione chiara: restituire al vino le sue origini.Dietro il progetto ci sono José Ángel Martínez, uno dei quattro fondatori...