| Typ | Rotwein |
|---|---|
| Region | |
| Rebsorten | |
| Produzent | |
| Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
| Alkoholgehalti | 14,0% |

Datenblatt
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Rubinrot / Intensiv |
|---|---|
Bouquet | Fruchtige Aromen / Johannisbeere / Preiselbeeren / Pflaumen / Würzige Noten / Balsamische Noten / Röstnoten |
Gaumen | Seidig / Frisch / Strukturiert / Reife Früchte / Zedern / Strauchige Noten / Angenehmer Abgang / Grosszügig / Anhaltend |
Lagern oder trinken
Zwischen 16º C und 18º C servieren
Essen und Wein
Entenbrust / Reife Käse
Bewertungen und Auszeichnungen
| 2022 | 94 PK |
|---|---|
| 2019 | 94 PK |
| 2016 | 92 PK |
| 2010 | 92 PK |
PK: Parker
Weinkritiker BewertungenBewertungen von Parker
Kundenrezensionen
Vinifikation
| Material zur Weinbereitung | Holz / En botella |
|---|---|
| Reifungszeit | Zwischen 12 und 72 Monate |
| Alter der Fässer | Neu / Im zweiten und dritten Jahr |
| Holzart | Französische Eiche |

















