
La Maldita Tinto
201990+
PARKER
Produktinfo: La Maldita Tinto 2019
Zu folgendem Essen passend
Gekochte würste / Rotes fleisch / Kalbfleisch / Reisgerichte / Reife käse / Aperitifs / Carpaccios / Tapas / Rohschinken / Ochse
Weinberg
- Alter des Rebbergs:40 Jahre
- Boden:Kies an der oberfläche / Tonige sand
Herstellung
- Material zur Weinbereitung:Holz / Edelstahl
- Reifungszeit:3 Monate
- HolzartFranzösische und amerikanische eiche
Gaumen
- FarbeHell / Kirschrot / Rubinrote reflexe
- Bouquet:Rote frucht / Kirschen / Intensiv / Erdbeeren / Brombeeren / Himbeere / Fruchtige aromen
- Gaumen:Anhaltend / Frisch / Lang / Gute säure / Fruchtige aromen / Reife rote beeren / Angenehmer abgang / Dörrobst
Empfehlungen
- Optimale Serviertemperatur:Zwischen 13º C und 15º C