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Majuelo del Chiviritero 2018

Majuelo del Chiviritero

2018
BIO-WEIN
92+
PARKER

19,30

/ Fl. 0,75 L (25,74 €/l)

Wein Majuelo del Chiviritero 2018

Produzent

Alkoholgehalt i

13,5%

Flaschengrössen und Jahrgang

0,75 L - 2018

Zu folgendem Essen passend

Reisgerichte / Helles fleisch / Salate / Geflügel / Pasta / Zum allein geniessen / Vorspeisen / Flugwild / Kleinwild / Sehr vielfältig / Pollo in terracotta

Weinberg

  • Alter des Rebbergs:38 Jahre
  • Boden:Ton / Kieselsteine / Kalkstein
  • KlimaMediterran mit kontinentalem einfluss

Herstellung

BIO-WEIN
  • Reifungszeit:Zwischen 9 und 10 Monate
  • HolzartFranzösische eiche

Gaumen

  • FarbeHell / Sauber / Zitronengelb
  • Bouquet:Würzige noten / Mineralische noten / Komplex / Kräuternoten / Elegant / Weisse frucht / Pfeffer / Pfirsich / Birne / Fruchtige aromen / Feuerstein / Trüffel / Nelken / Heu / Kamille / Kreide
  • Gaumen:Komplex / Frisch / Fruchtig / Breit / Fleischig / Reife früchte / Guter erster auftritt / Salzige noten / Leicht bitter / Gut integriertes holz / Tief / Einfach zu trinken / Croccante

Empfehlungen

  • Optimale Serviertemperatur:Zwischen 9º C und 11º C

Wein aus Isaac Cantalapiedra

Manuel Cantalapiedra, Sohn von Isaac Cantalapiedra, ist Önologe auf dem Familienweingut in La Seca (Valladolid), dessen Ursprung auf eine Generation davor zurückgeht, nämlich auf das Jahr 1949, als der Großvater Heliodoro im Alter von nur 15 Jahren sein eigenes Weinfeld anlegte. Seitdem hat die Leidenschaft für das Land und den biologischen Anbau die Weine der Cantalapiedra auf ein Expressionsniveau gehoben, das ungewöhnlich für die Region ist; diese Weine können sogar den ty...

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