| Typ | Rotwein |
|---|---|
| Region | |
| Rebsorten | |
| Produzent | |
| Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
| Alkoholgehalti | 13,5% |
| Produktion: | 15.700 Flaschen |

Datenblatt
Lagern oder trinken
Zwischen 15º C und 17º C servieren
Essen und Wein
Lamm / Rotes Fleisch / Wildfleisch
Bewertungen und Auszeichnungen
| 2022 | 92+ PK | |
|---|---|---|
| 2021 | 93 PK | |
| 2020 | 92 PK | |
| 2019 | 91 PK | |
| 2018 | 92 PK | 92 PN |
PK: ParkerPN: Peñín
Weinkritiker BewertungenBewertungen von Parker
Kundenrezensionen
Vinifikation
| Material zur Weinbereitung | Holz |
|---|---|
| Reifungszeit | 17 Monate |
| Holzart | Französische und amerikanische Eiche |
Weinberg
Valderromán, El Estado, Zarzamochuelo, Miralobueno
| Alter des Rebbergs | 50 Jahre |
|---|---|
| Boden | Lehm- und kalkhaltig |












