Typ | Clarete |
---|---|
Region | |
Rebsorten | |
Produzent | |
Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalti | 13,5% |

7,45 €
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Datenblatt
Der Wein
Das Gebiet von San Asensio, wo ist dieses Weingut ist eines der besten in der Rioja in Entwicklungs clarets bekannt und Luis Alberto Lecea erarbeitet sein weinrot unter und Ehrung, Tradition: Einmaischen roten und weißen Trauben mit Skins und so immer diese besondere beliebten Wein und Lachs rosa, perfekte Balance von Säure und Fruchtigkeit, Licht, sondern fleischig, fruchtig und erfrischend.
Trotz nicht offiziell als eine andere Art der kam zu rosa erkannt und durch Mischen von Rot-und Weißwein in einigen Bereichen in Rioja diskreditiert behält seine Popularität als ideale Begleitung für alle Arten von Reis, Fisch und Wein Licht Fleisch, und von selbst, sobald das warme Wetter kommt im Frühjahr und Sommer.
HINWEIS: Bei der Herstellung dieser wein beteiligt hauptsächlich Garnacha (Grenache, wie in diesem Bereich Najerilla Valley bekannt, kälter und damit die Herstellung von Weinen mit mehr Säure und Frische), Viura und kleine Prozentsätze der Tempranillo und andere Sorten.
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