| Typ | Rotwein |
|---|---|
| Region | |
| Rebsorten | |
| Produzent | |
| Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
| Alkoholgehalti | 14,0% |

Datenblatt
Lagern oder trinken
Zwischen 14º C und 16º C servieren
Essen und Wein
Pfeffersteak / Hirsch / Hartkäse
Bewertungen und Auszeichnungen
| 2022 | 93 PK | ||
|---|---|---|---|
| 2021 | 94 PK | ||
| 2020 | 94 PK | ||
| 2018 | 93+ PK | ||
| 2016 | 93 PK | 90 PN | 94 SK |
| 2015 | 93 PK | 90 PN |
PK: ParkerPN: PeñínSK: Suckling
Kundenrezensionen
Vinifikation
| Material zur Weinbereitung | Holz |
|---|---|
| Reifungszeit | 10 Monate |
| Alter der Fässer | Neu |
| Holzart | Französische Eiche |
| Klärung und Filterung | Flaschenabfüllung ohne Filterung und Klärung |
Weinberg
| Alter des Rebbergs | Zwischen 55 und 60 Jahren |
|---|---|
| Boden | Sandiger Lehm |
| Orientierung | Norden |




















