| Typ | Rotwein |
|---|---|
| Region | |
| Rebsorten | |
| Produzent | |
| Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
| Alkoholgehalti | 12,5% |
| Produktion: | 9.200 Flaschen |

Datenblatt
Der Wein
Wie schmeckt dieser Wein?
Farbe | Mitlere bis geringe Dichte / Rubinrot |
|---|---|
Bouquet | Süsses Paprikapulver / Nelken / Rote Früchtchen / Mineralisch / Purpurne Blumen / Erdbeerbaum / Macchie / Schiefer |
Gaumen | Lecker / Vielfältig / Angenehm / Haselnüsse |
Lagern oder trinken
Zwischen 14º C und 16º C servieren
Essen und Wein
Gegrillter Schwertfisch / Kleine Wildgerichte / Wildpilz-Risotto
Bewertungen und Auszeichnungen
| 2023 | 92 PK | |
|---|---|---|
| 2022 | 91 PK | |
| 2021 | 92+ PK | |
| 2019 | 91 PK | |
| 2016 | 92 PK | |
| 2015 | 91 PK | 92 SK |
PK: ParkerSK: Suckling
Weinkritiker BewertungenBewertungen von Parker und Suckling
Kundenrezensionen
Vinifikation
| Material zur Weinbereitung | Beton / Holz |
|---|---|
| Reifungszeit | 12 Monate |
| Holzart | Französische Eiche |
| Klärung und Filterung | Flaschenabfüllung ohne Filterung und Klärung |
Weinberg
Fontairo - Villarín
| Alter des Rebbergs | 80 Jahre |
|---|---|
| Boden | Lehm- und kalkhaltig / Schiefer |
| Klima | Atlantisch mit kontinentalem Einfluss |
| Oberfläche | 3,00 Hektar |











