| Typ | Rotwein |
|---|---|
| Region | |
| Rebsorten | |
| Produzent | |
| Allergiehinweis | Enthält Sulfite |
| Alkoholgehalti | 13,5% |
| Produktion: | 281.000 Flaschen |

Datenblatt
Der Wein
Video

Wie schmeckt dieser Wein?
| Leicht | Kräftig | |
|---|---|---|
| Weich | Tanninreich | |
| Trocken | Süß | |
| Sanft | Sauer |
Farbe | Intensiv / Kirschrot |
|---|---|
Bouquet | Wildobst / Rauchige Noten / Würzige Noten |
Gaumen | Seidig / Breit / Verführerisch |
Lagern oder trinken
Zwischen 16º C und 18º C servieren
Essen und Wein



Pasta mit Pilzen / Wildgeflügel / Kaninchen mit feinen Kräutern
Bewertungen und Auszeichnungen
| 2016 | 93+ PK | ||||
|---|---|---|---|---|---|
| 2015 | 94 PK | ||||
| 2014 | 93+ PK | 93 PN | 93 SK | ||
| 2013 | 93 PK | 17+ JR | 93 PN | 93 SK | |
| 2012 | 93 PK | 17 JR | 93 PN | 94 SK | 91 DC |
| 2011 | 92 PK | 17 JR |
PK: ParkerJR: Jancis
robinsonPN: PeñínSK: SucklingDC: Decanter
Weinkritiker BewertungenBewertungen von Parker und Jancis Robinson
Kundenrezensionen
Vinifikation
| Reifungszeit | Zwischen 20 und 22 Monate |
|---|---|
| Holzart | Amerikanische und französische Eiche |
Weinberg
| Boden | Lehm- und kalkhaltig |
|---|






















